Маме

Моя мамочка – поэт.
В мире лучше ее нет.
Как Цветаева все пишет,
Словно ангел слово слышит.

Почему грустит она,
каждый вечер у окна.
Виновата я немало,
идти своей дорогой стала.

Знаю скоро, очень скоро,
будем счастливы мы снова.
В новом доме, в новой жизни.
Подожди чуть-чуть, молись лишь….




Ответ мамы:

«Молись лишь, мама
Дочка взрослая  уж стала.
Фото в стеллажах лежат,
Наше прошлое хранят…

Будем счастливы мы вместе
Будем вместе, честно, честно!
Много дел у нас в обед.
Будем жить с тобой сто лет….»


                2002г.


Рецензии
Мама,да ещё и поэт, это просто неба свет!!!
счастья Вам и любви...

Александр Канторович   07.12.2010 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Александр!!!

Нежена   08.12.2010 05:02   Заявить о нарушении