Рождённый ползать

Земля нас с небес крала.
Согласно закону Бернулли
Потоки вокруг крыла
Нас снова в небо вернули.
Землица,ты нас прости,
Вернётся твой гордый кочет.
Родная.Рождён ползти
Лишь тот,кто летать не хочет.


Рецензии