холод

Мешая дыхание с дымом,
О чём ещё думать,
Ведь всё и так видно?

Сжимая до боли вены,
Зачем слушать,
Когда всё потеряно?

На том конце провода
Запоминать.
Хоть и без повода.

И в поисках нового,
Прежнее
Режет холодом.


Рецензии