***

Мои осколки, в ваши души,
занозы эти - просто смех.
И ожидание, падение - успех.
где время с терпкостью вина.

И кровь души, слова и слезы,
но все же... это не серьезно.
Ведь все впитает вновь песок,
а я, а мы? очередной порок...

И ночь, что обнимает ветром,
где теплота,надежда света.
За оттепелью снова холода,
ведь лед осколками в сердца...


Рецензии