Ррромео
И я же теперь виноват,что они живут прошлым?
Им наврали,наверное,папарацци,что я приличный и хороший,
А на деле я наглый,гламурный,немного пошлый.
Меня учили быть непоколебимым идолом глянцевых страниц -
Я сходил с них и сентиментальные стервочки падали ниц.
А ведь я по сути скорее разбойник.чем честный принц,
Улыбающийся пустотой накладных ресниц...
Я Ррромео - мурлыкающее имя мальчика-полубога,;
Музыкально шепчи,катай по небу тягуче-сладко...
У меня не жизнь - сплошь истерические припадки
Один за одним. И губы со вкусом патоки.
Хрупко и нежно я упорхну из твоей власти,
Семенящими шагами - будто эквилибрист,теряющий равновесие.
Я не пишу ни сонетов,ни письм,ни песен...
Не увидимся,детка,а впрочем... Мир тесен....;
Свидетельство о публикации №110111606012
Лаверна Элди 10.06.2011 20:51 Заявить о нарушении