Внезапно. Или сходил за булочкой

Так противно и режет слух -
Звук колёс по неровному льду.
Видно я превосходный лопух,
Коли сам за смертью иду.

Не заставишь машину стоять,
Не заткнешь тарахтящее сердце -
Тормознёт , заревёт , но опять
Продолжает лететь по инерции.

Ох,уж эта туманная ночь,
Ох,уж этот поход за хлебом!
И авто уплывает прочь.
Я валяюсь... уткнувшись в небо...


Рецензии