0052. Бывшая
стала мне уже чужая
не вспоминая тех моментов
любви той старой подражая
как советское кино
лишь рояль и ленты звук
так и ты была давно
разорвали этот круг
как фильм ужасов смешной
мне не страшно уходить
и за дверью фраза: стой
и в заметках: лишь забыть
ты как детская игрушка
что я выбросил с трудом
черно-белая подушка
твоя жизнь сплошной дурдом
обмани меня словесно
я послушаю твой бред
и скажу я если честно
мы одни уж много лет
и спросили лишь однажды
-кто с тобой была тогда?
раз спросили или дважды
забывал я навсегда
ты меня сейчас прощай
любовь моя остывшая
и мне больше не мешай
для меня ты просто бывшая
16.11.10
Свидетельство о публикации №110111605969
Это в немом кино.
Виктория Белинская 16.11.2010 16:50 Заявить о нарушении