ПустОты...

      
     Лишь увидеть
               услышать,
                обнять...
     Близко нет,
               рядом,-
                боль не унять.
     Как обрывок день,
               ночь -
                как печаль.
     Возвращайся,
               будь близко...
                Свеча
     Задрожала,
               дыханьем движенье
     Блик на зеркало,
               на отраженье
     Глаз моих-
               два потухших огня...
     Как ты там,
               далеко
                от меня?
     Отключилась.
               От солнца.
                Лишь сон
     Навалился
               и день,
                как поклон
     Ночи,
              царствующей в пустоте
     Возвратись.
              Забери... к...высоте...
     Холод,.холодно.
              Пусто,пустоты.
     Скверно в небе.
              Отбой на полёты.
     Без вины -
              виновата.
                Виновна.
     Не сердись.
              Извини,
                безусловно.
     ...........................
     Лишь увидеть,
              услышать,
                обнять...
     Без тебя
              боль мою
                не унять...

                21.05.1999 г.
                Сапёрное
   
               


Рецензии