Я твоей никогда не буду

Я твоей никогда не буду,
Развела нас судьба, разделила.
Не терзать больше нам друг друга,
Только сердце тебя не забыло.

Я твоей никогда не буду,
От тебя сама отказалась.
И мечтаю, хотя и глупо,
Чтобы это лишь сном казалось.

Я твоей никогда не буду,
И не надо нам жить в обмане.
Для тебя я останусь будто
Самой яркой звездой в тумане.

Я твоей никогда не буду,
Ты моим никогда не станешь.
Не судьба нам любить друг друга,
А её, увы, не обманешь.


Рецензии