Плакать больше я не буду

Ты не стоишь слез моих но все же иногда я плачу,
И так глупо надеяться на удачу,
Я верю придет время я забуду все обиды твои,
Да люблю до боли в сердце,
Но поверь мне надоело...
Страдать любить кричать от боли,
Я не хочу...
Хотя кому какое дело?!

Ты не заставлял меня любить,
Все делал чтоб к тебе не привыкала,
Но я не слушала тебя,
Теперь от любви я страдаю,
Ты тут не в чем не виноват,
Виновата я что полюбила.

Но сильной стану ты поверь,
Закрою на замок от сердца дверь,
И плакать больше я не буду,
Поросто не смогу.

Прощу тебе я все обиды, ведь ты не в чем не виноват,
Прошу прости за все меня любимый,
За слезы которые пролила,за боль которая уйдет,
И за любовь безумную прости.

Так больше не может продолжаться,
Ведь ты не мой я не твоя,
Не зачем мне плакать,
Ведь так как я хочу не будет.


Рецензии
Парадокс с этой любовью, любишь и не можешь быть рядом.

Удачи и улыбок побольше.
С Уважением!

Пётр Игнатович   17.11.2010 00:31     Заявить о нарушении
Так бывает!Спасибо.

Стерва Из Твоей Жизни   17.11.2010 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.