Зачем ты смотришь на меня холодным взглядом?

Зачем ты смотришь на меня холодным взглядом?
Глаза твои, как из ружья, стреляют градом.
Зачем тебе нужна опять  моя обида?
Презренье давит, как гроза - конца не видно.
Всё это с горечью терпеть безумно больно.
А, впрчем, Бог тебе судья...С меня довольно!


Рецензии