Черно-белое кино

Запахом жасмина дом забит
Я окна не открою ни за что
Сидя на диване, что  скрипит
Смотрю я черно-белое кино

Я наслаждаюсь фильмом про любовь
Такого здесь не будет никогда
При его взгляде закипает кровь
Она же отведёт глаза

Он тихо скажет на ухо : "Je t'aime"
Она ответит также "Mon ch;rir"
Когда-то как писал Мольер
"J'amerai, celle-ci ne pas mourir"

Как сладки и приятны их слова
Я б слушала их вечность на "Replay"
Но знаю я, что это лишь игра
Так что нажму я дальше на "Okey"

И вроде всё закончиться "So fine"
Я часто буду слушать их слова
У мальчика с девчёнкой нету тайн
Хотелось что б так было у меня

Обрывки черно-белых фраз
Рассказывают про былую жизнь
Что небо, это цвет любимых глаз
А солнце, это свет его души...


Рецензии