Анекдот про Штирлица

И вот радиограмма на столе,
Но шифровальщик замер вдруг от страха.
Написано - за столько много лет,
Штандартен фюрер Штирлец послан на...й.
Гестапо на себе волосья рвёт,
Давила неизвестность мОзги грузом.
Себе под нос Исаев:"Идиот,
Читать - герой Советского Союза".


Рецензии