День наедине
К полуночи рассеяться во мгле
Всего лишь день что бы собой побыть
То время что бы тебя забыть
И так же тебя снова возвратить
И снова как и раньше полюбить
И в этот день улыбка на лице
И в тоже время слёзы на щеке
На небе светит солнце как и днём
Как ночью, омывает всё дождём
Что б в этот день упасть и воспарить
И в тоже время взять и подарить
;Один лишь день и всё будет не так
Он для меня есть всё, а для других-пустяк
Я буду ждать и в тот момент уйду
И сделаю я всё и не смогу
Я улыбнусь и потечёт слеза
Услышу шум и будет тишина
Я побегу за ним и также прогоню
Я склею сердце, а за тем порву
Я сяду у окна, взгляну туда
На солнце, за тем снова в облака
Я разожгу огонь и кину туда лёд
Открою я глаза, а он сомкнёт
Я напишу "люблю", потом сотру
Я заберу их чувства и верну
Один лишь день буду я одна
А дальше заживу сполна...);
Свидетельство о публикации №110111605864