Уродство

В дом залетел,засмеялся
Карлик кривой и горбатый.
Со сломанным стулом обнялся,
Сорвал с себя все заплаты.
Рукой провел по ковру на стене,
Ногами врезался в дверь туалета.
Там можно ощутить на себе
Всю глобальную пустоту ответа.

Карлик остановился вдруг и задумался
О том,что птицы летают свободно.
Побледнел и резко осунулся.
Медленно почуял себя негодным.
Заплакал,потерся,застыл на месте,
Вспомнил,что заперты двери давно.
Застонал,разбежался и с душой своей вместе
Прыгнул в разбитое окно.


Рецензии
понравилось
грустно-горькое.

Мария Кома   16.11.2010 19:00     Заявить о нарушении