Не то играю

Материться - не значит ругаться.
Я уйду, хоть хотела остаться,
Я люблю, но я буду скрываться,
Выставляя невидимый панцирь.
Нам, наверное, надо расстаться,
Чтобы просто друзьями назваться.
Нам, наверное, надо...
Надо.

Выпить много - не значит напиться.
Мне пора у тебя удалиться,
Чтобы счастью так долго не длиться,
Чтоб слезам на бумагу не литься.
А вокруг ведь всё те же лица.
Этой лжи не дано измениться.
А вокруг ведь всё так же...
Пусто.

Нам как будто написан сценарий.
Мы как куклы в чужом театре
Чередою пустых желаний
Что-то ждём, но себя теряем.
Я прошу у тебя прощенья,
Все, наверное, не как должно.
Но хоть это ведь мне можно?

Ты ведь думал, что всё просто,
Ты ж умеешь дарить радость,
Но лишь шёпот от бритвы острой -
Это всё, что теперь осталось.
Я, наверно, не то играю?
Ты не хочешь такого слышать?
Но опять я иду по краю,
Но опять я лечу с крыши.
Умираю я постепенно
Глупой гибелью малолетки.
Снова в ванной я режу вены,
А на кухне я жру таблетки.
Замотаю я шею в верёвки
Ну а может убьюсь током,
Без раздумий, без остановки,
День за днём или год за годом.
Я себе замучу передозу,
Я хочу умереть кайфуя.
Главно, чтобы не слишком поздно,
Чтобы ты не нашёл другую.


Рецензии
В предпоследней строчке очепятка.

Родион Славин   31.12.2010 17:31     Заявить о нарушении