уматурман

перейдём океаны вброд - 
вот
и повод встречать новый год. 
запахи комнат
помнят,
огонь превращая в лёд,
как хотелось
при каждой встрече
ломать твои рёбра и плечи. 
от этого больно слегка,
но на вечер 
мой план обдуман: 
вместо какого-нибудь пост-хк
включу Уматурман.


Рецензии
Очень лаконично, но впечатляюще!

С приветом,

Фиолетта   18.11.2010 18:39     Заявить о нарушении