Финал
Достаточно лишь слова или взгляда,
Чтоб душу человека погубить,
Спокойствие избрав себе в награду.
Мелькает лето, ярких красок цвет,
И жизнь моя, как кадр из кинофильма,
Вот и финал, где тебя больше нет, -
Я изменить его, увы, бессильна.
Рукой холодной ты касаешься едва
Моего сердца. Нестерпимо больно,
Безжалостно твои осколки льда
Его терзают, и, закрыв глаза невольно,
Я погружаюсь снова в темноту,
В свой лабиринт, где нет конца и края,
Лечу, подобная осеннему листу,
И, падая на землю, замираю…
Свидетельство о публикации №110111605838
Вот и финал, где тебя больше нет" можно было не писать "из", а слова "где" и "тебя" поменять местами и будет идеально, впрочем как и остальные Ваши произведения.
Янур Василиев 10.11.2015 23:15 Заявить о нарушении