Людей любимых удаленье...

Людей любимых удаленье...
Людей любимых череда...
Всплывают в памяти мгновенья,
Всплывают в памяти года.
Колючкой в горле боль застряла,
Меня собою извела.
Людей я многих потеряла...
Но также многих обрела.
Родные лица где - то рядом,
Союз былой не предают.
На мой призыв с весёлым взглядом
Ко мне из памяти идут.
Простимся с прошлым у порога,
Умывшись утренней росой.
Всё начинается - с пролога.
Всё завершается - слезой.


Рецензии