решаю.. ты или не ты!

Решаю, жить или не жить!
Подумаешь не пишешь!
Без страха сердце обнажить
Ты в шуршании листьев

Услышать голос твой...
Твой милый взгляд поймать
Далёкий, чуть живой
Мне бессмысленно врать

Я умею летать..
И летаю в мечтах
Или с небес спускать
Когда крадется страх

Вот и ты...
Такой близкий и далекий
Лишь мечты
Это ты, мой друг жестокий


Рецензии