Рассвет

Утро гнусавым голосом объявляет,
Как
Раскрыть
Избить
Залить
Свой сон.
Рассвет краснеет,пучится,
Замучиться
Может получиться
Быстро и метко.
Редко
Вперед скачет фон.
В уши рвется звук
За окнами
Потными,
Плотными,
Заболотными.

Сбрить шерсть с овцы
Своего подъема,
В смехе подыхают отцы
От вида горящего дома.


Рецензии