Танюшки...
(Шуточное повествование)
Танюшка ..., ты не целуй меня ...
Ведь возбуждаешь среди дня.
До ночи далеко и ты далече ...
Не может быть о счастье речи!
Да, я "живой..." и не "больной..."
Стремлюсь к мечте большой!
А потому тебе спасибо, Дорогая.
Ты чувства береги , но не страдая.
Найдется тот , кто радостно поймет.
Твои стремления, тебя "прижмет.."
И вы как лебеди в судьбу вплывете.
Где радость и мечту себе "возьмёте"!
Свидетельство о публикации №110111605770