Да, ты умеешь причинять мне боль

Да, ты умеешь причинять мне боль...
Своим презрительным молчаньем...
Да ты хоть знаешь, что любовь
Умрет в томительном отчаянье!?.

Моря любви сгорят в огне
Щемящего непониманья
Но ты молчишь...Что делать мне?!.
Принять, как знак, твое молчанье?..

Как знак всего, но без меня
Что ты меня не пустишь в сердце...
О, я могу забыть тебя!
Но от Любви куда мне деться?!.

В ней нет ни образов, ни слов
В ней нет ни имени, ни счастья...
Мелодией из всех миров
Плоть  разрывается на части...

Любовь...
         Мелодия из всех миров...
Да, ты умеешь причинять... Любовь...


Рецензии
оч.хорошо

Мутуш Танов   05.12.2010 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.