6 правил для супругов

Искусство быть супругами
Не каждому дано.
Все гладко и красиво
Бывает лишь в кино.
В семейном поведении
Вам надо соблюдать
Шесть правил: и одно из них -
Старайтесь не ворчать,
Второе - будьте вежливы,
Не надо раздражать,
И третьему последуйте -
Нельзя критиковать.
И вот оно четвертое -
Вам надо поощрять,
Достоинства супруга
Должны вас восхищать.
А пятое, приятное,
Супругу подарить
Цветы или подарок
Иль просто похвалить.
А вот перевоспитывать
Не надо никогда!
Шестому пункту следовать
Желательно всегда.


Рецензии