К черту

К черту вагонную давку и скуку,
К черту объятья на скорую руку,
К черту перрона дождливую муку,
К черту, к черту разлуку.

К черту петлю моего циферблата,
К черту потухшее пламя заката,
К черту поэзию с привкусом мата,
К черту бескрабье салата.

К черту границы, бумаги, билеты,
К черту клаузуры, часы, факультеты,
К черту вопросы и к черту ответы,
К черту, к черту советы.

К черту погасшие сутки и свечи,
К черту пустые прощальные речи,
К черту адьосы и ариведерчи,
Liebling, до встречи,
                до встречи!


Рецензии