Город одиночества
светлячками чертят город
тот, в котором мы любили
и в котором был я молод.
Он огромней стал и круче
весь в неоновой рекламе.
Но не стал мой город лучше,
когда мы расстались с вами.
Без любви в нем стало пусто.
Больше в нем проныр и выжиг.
Приезжать мне в город грустно
словно я один и выжил.
1991-2010 г.
Свидетельство о публикации №110111605748