Когда
Это,наверное,смешно,
Как палец сломанный,
Как слово глупое.
Когда бьются окна,
Это,скорее всего,грустно,
Как взгляд собаки мертвой,
Как вид тупого ножа.
Когда горят волосы,
Это,мне кажется,правильно,
Как крестики-нолики,
Как паутина сорванная.
Когда дождь танцует,
Это все-таки безумно.
Как я,как ты,
Как запертая дверь.
Свидетельство о публикации №110111605735