Расставанье

Деревья ветер гнул и рвал слова,
но ясен смысл был:  расставанье
и женщина давно всё поняла
и грустно улыбнулась на прощанье.

А он все что-то говорил вослед
Оправдывался, лепетал, махал руками.
Листвою  осень засыпала её след
и ветер запахи её духов
            укрыл под облаками.

9. 07. 2010г.


Рецензии