стань моим лучиком...
Стань моим лучиком солнышка ясного
Стань моим зернышком хлеба насущного
Искоркой части мира прекрасного
Иль для меня - божества вездесущного!
Стань для меня стеной белокаменной
Опорой по жизни иль по судьбе
Стань для меня, душою израненной,
Искрами счастья в огне!
Свидетельство о публикации №110111605718