уходи от меня... не бойся!
Уходи от меня, не бойся!
Я не буду бить посуду об углы
Уходи с глаз моих и скройся!
Отвернись ты - от моей любви!!!
Я не стану тебя задерживать
Я открою пошире дверь!
УХОДИ! врать не буду себе –
отвержено
Что..ЛЮБЛЮ! ты себе не верь…
Обернись, чуть прижавшись к двери
Улыбнись … полутоном слова
«… ухожу, но не стану верить
Что меня ты , вот так – прогнала!
Не смотря на осколки посуды
И на злость , что сильнее меня,
Ты – прекрасна, Кис, не забуду
Ты останешься! ..для меня!»
Обессилено руки повиснут
Вдоль тела , глаза во слезах….
«Уходя… уходи…» тихо крикну
И запутаюсь в словах….
****
Свидетельство о публикации №110111605699