О несбыточных надеждах Солнца...

Словно капельки воды – твои слова…
Льются томною рекой в меня, ко мне…
Так кристальны, так чисты, что я нема…
Так божественны, природны в тишине…
Где-то падает с небес мечта - звезда,
Я спешу себе терпимость загадать,
И попутного, отчаянного ветра, 
Чтоб тебя суметь однажды разгадать.
Верю в чудо, голосам наперекор,
Что несутся на меня со злой ухмылкой,
Что со всех сторон кричат, как приговор:
«Что ты делаешь?! Ведь это же ошибка!»

Одинока, неприступная   луна…
Как бы солнце не желало рядом быть,
Не удастся им, влюбленным, никогда,
Одновременно божественно светить.


Рецензии