Жалобы другу

                Если б знал ты, друг любезный,
                Как работать тяжело.
                Если силы бесполезно,      
                Тратишь вроде всем назло.
                Если над тобой дебилы
                Истуканами стоят,
                Не жалея средств, и силы
                Целый день тебя долбят.
                Что становиться порою,
                Даже тошно, чёрт возьми.
                Мне уже самим с собою,
                И хорошими людьми.
                Нет людей,конечно, хуже,
                А особенно тогда,
                Раз себя считает мужем
                Государственным всегда.
                Нет, мораль их не удержит,
                На неё им наплевать.
                Это всё мне душу режет,
                И решил я написать.
                Чтоб с тобою поделиться,
                Лично мнением своим.
                Знаю, ты не удивишься,
                В том, о чём мы говорим.    

                г. Ялта.23.12.1993г.
   
                Ганночка В.Д.


Рецензии