Карантин

Карантин для моих мыслей,
Карантин для ваших слов.
Карантин для машин на улице,
Карантин для кошмарных снов.

Карантин для потухших окон,
Карантин для закрытых дверей.
Карантин для карманных рельсов,
Карантин для вечерних огней.

Нет возможности вернуться.
Можно просто улыбнуться.
И,наверное,в этом мире
только я один
Кричу себе карантин.


Рецензии