я так устал любить тебя...
Я так устал любить тебя, родная,
Ты - как вода, в бушующей дали…
То ты тиха…
То – водоворот из рая,
То – водопадом с ласкою души!
То вдруг вскипаешь
как вулкан на взгорье
Лавой огненной окрашена тоска…
То гладью искренней ,
с луною , где на взморье…
а то опять- как с тиною - одна.
Я так устал тебя любить , родная!
Нет сил мне , укрощать твою судьбу…
Тони сама ты ,со своею тайной ,
А я … к той тихой – в омут - ухожу!
**
Свидетельство о публикации №110111605663