Странная осень

Языками осень лижет
солнце - вкусную конфетку.
Улыбается бесстыже,
оголяя ветром ветки.

Как бельё срывает листья,
да на пол бросает в спешке
и к экстазу путь расчистив
в глупой корчится усмешке.

Что-то время затянулось,
где взяла такую милость?
И прогнав былую хмурость
осень снова вдохновилась.

Разожгла такие страсти,
что запахло вдруг весною.
И в любви на крыльях счастья
закружился мир листвою.


Рецензии
Лирично!!Эмоционально!
Удачи Вам!

Вячеслав Светлов   08.12.2010 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновляющий отклик!
Вам тоже - Большой Удачи!

Натали Лазарева   08.12.2010 21:19   Заявить о нарушении