Друзьям-товарищам

               Виктору И.
Вы в Госприёмке скоро год,
И нет покамест рекламаций.
Конечно, рано до оваций -
Здесь дел ещё невпроворот...
Открыть заводу путь для роста
Руководителю непросто:
Ужасный труд
        внедрять здесь ГОСТы!
            (Одесса, 1987)
 -- 
  Примеч.:
  Сегодня действуют несколько иные рыночные механизмы, но конкурентная борьба за качество, ещё, кажется, в силе. Ведь иначе... вымрем!


Рецензии