твои ладони...
что так мягко
меня сжимали?
Где ладони ласки,
нежности ,
страсти и тоски?
Где они…
осенним ветром ,
и с листвой –слезами
Осенними словами
снесены….
Где мои очаровашки
– плечи?
Всеобъемлющей просторами
любви
И завораживающие лестью
речи
Ах, нежный мой,
да где же ты?
Свидетельство о публикации №110111605612