Лед

Сегодня утром стало еще темнее.
Бьет – дождь по лицу, в венах нервно – пульс.
Уже ничто (шарф, пальто) меня не греет –
Я стану льдом и разобьюсь.
А по весне оттаю с солнцем,
Разбросанная чужими ногами на сотни верст.
И где-то от моей любви пробьется
Целая россыпь одуванчиков-звезд.

16 ноября 2010.


Рецензии