Каждому вольному - воля!

Мне понятность не по плечу боле.
(Стылые пальцы, закрытые веки.)
Каждому вольному – да будет воля!
Хоть и нет ее совсем в Человеке.

На высоты мои накинуты прочно
Цепи, карабины, крюки, арканы.
В никуда пишу от руки, очень срочно
Безнадежности своей телеграммы.

Авангарды ночей, стройность дня
Перепутаны, перемешаны с болью.
Все порушено во дворцах у меня!
Ладно, ставь свою свечу в изголовье!

Не шепчи молитвы. Не смей.
Пой свое "шаманское", пусть льется!
Мы посмотрим еще кто сильней,
Кто последним на помин ухмыльнется.


Рецензии