Океан

к твоим ногам
падаю своей безмерностью
покрывалом, скатом, вниманием

 к ровности кожи,
 к чёткому взгляду,
что даришь лишь мне
надеясь остановить сумасшедшее море любви

ты права
это море опасно для нас двоих.

я б обещал тебе берега,
но внутри только глубинные впадины.

У твоих ног - я - Северный Ледовитый Океан.


Рецензии