Системщик
И...скрой прославлен.
С...оздан для битвы
Т...ело гранит.
Е...сли в систему
М...ыслью направлен,
А...втор победы
Р...ешеньем звенит.
Я...сные мысли,
Б...ыстрые руки.
К...репкий кулак
О...пыт - науке.
Свидетельство о публикации №110111600546