Альбатрос

43

04.09.10.

Нам не понять маленьких птиц,
Самцов-канареек и самок-синиц,
Каждое лето, страстно, в тени
С новым партнёром гнездятся они,
Не знают, что такое любовь.

В моих небесах девчёнок бездна,
Но мне, почему-то, нужна ты одна,
В твоих небесах бездна парней,
Тебе, почему-то, мой голос нужней
Всего серебра облаков.

Альбатрос,
Птица, летящая ввысь.
Альбатрос
Крыльями машет беспечно.
Для чего
Мы с тобой родились,
И любовь
На лето, или навечно?
Это вопрос.

Мы вольные птицы, у нас нету стай,
Летим в одиночку зимой в тёплый край,
И только свободы в любви у нас нет,
Мы находим друг друга почти тридцать лет,
Нам сладко от этих оков.

Альбатрос,
Птица, летящая ввысь.
Альбатрос
Крыльями машет беспечно.
Для чего
Мы с тобой родились,
И любовь
На лето, или навечно?
Это вопрос.

Кончается лето, тебя не видать,
Второе прошло, отправляюсь искать,
Измен не бывает, летать будем впредь
Лишь вместе, не верю, не могла умереть.
Я меняю веру на любовь.

Альбатрос,
Птица, летящая ввысь.
Альбатрос
Крыльями машет беспечно.
Для чего
Мы с тобой родились,
И любовь
До гроба, или навечно?
Это вопрос.


Рецензии
Ритмика рока в целом выдержана, да и по содержанию стих неплохой. К стилистике привязываться не буду - это же все-таки рок...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   10.06.2011 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за, в некотором роде, конструктивную оценку.

Кирилл Бабий   11.06.2011 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.