на грани

сумасшедшая гладь,
леденящий простор
совсем не страшно умирать
если это не на спор.

я хочу глубже вдыхать
этот волнующий эфир
как легко потерять
без того этот хрупкий мир

но мой ангел златой
не оставит меня
ранним утром весной
я вдохну свежесть нового дня

я попрошу облака
чтоб не забыли тебя
и передали привет,
словами что нет меня


Рецензии