тебе в моём несложном имени
Пусть не послышится тепло.
Прощу тебя, и ты прости меня,
Наверно просто не везло.
Как много мною не досказано,
Как мало сделано тобой.
Но мы давно уже не связаны
Одной проказницей судьбой.
Твои слепые обещания
Ко мне дороги не нашли.
Комок молчанья на прощание,
Мы сами нас не сберегли.
Предай любовь в душе забвению,
Предам и я, давно пора.
Немые сцены откровения...
Всё это было, но вчера...
2008г.
Свидетельство о публикации №110111605388