Грустная память о прошлом

Ты в белом платье словно Фея
Ах память душу мне бередит
У клуба всё стоит  берёза
Прошёлся и увидел снова
Вот ты идёшь и  в этот  раз
Иду, не поднимая глаз
Ты мне махнула на прощанье
И лёгкий ветер как дыханье
Так разошлись и ты, и я
Но в сердце сохранил тебя
Твои глаза, с искрою взгляд
И озорством всегда горят
И танцы в клубе, и кино
Но было всё не так давно 
И ты любовь меня прости
Что доля у тебя, мечты
Мы разлетелись, дети были
А про тебя совсем забыли
И вот когда стучится старость
Проснулась вдруг душа и жалость
И память привела сюда
Где мы любили ты и я
Теперь село почти в руинах
Любовь забыта без причины
А память возвращает вновь
Прости за всё меня любовь
И ситец белый, ты в тумане
Он появился между нами
И возвращаюсь я туда
Где мы чужие ты и я.


Рецензии