заклинание
в карман своих брюк!
(разве кто-то достоин быть ближе!...
к твоим ногам?!)
приколи "невидимкой"
к своим волосам!
(буду гладить их вместе со снегом и ветром!)
нацепи
золотой мишурой
на тонкие...
тонкие...
пальцы!
(и я буду всегда у тебя на руках!)
спрячь улыбкой
в уголках сжатых губ!
(буду знать наизусть
горький вкус отчужденья!)
распахни!...
...раствори!
эти узкие створки зрачков!
(буду вместе с тобой отражаться...
и небом!)
.....
выпей
меня
как лекарство
от боли
и страха!
(я хочу...
навсегда
исцелить
твое сердце............)
2004
Свидетельство о публикации №110111605371
Женя Моафи 28.04.2020 08:06 Заявить о нарушении
Врио Ио 28.04.2020 16:37 Заявить о нарушении
Женя Моафи 28.04.2020 17:27 Заявить о нарушении
Врио Ио 28.04.2020 20:27 Заявить о нарушении