737. Тишина...

Тишина...Листья красками землю покрыли
Тишина...И не ветра, не мыслей,не боли...
Тишина...На душе одиноко и тускло
Это осень накидкой и грустью набросив
И томиться душа от чего-то
И ей трепет спокойствия мысли
Тишина...И лишь утром шуршит рядом дворник
Тишина...И машины гудят, греет кто-то
Тишина...Телефон отключился наверно
Это осень нас окутала робко
Тишина... Я не вижу глаза у прохожих
Тишина...Каждый мимо проходит дорогой
Тишина...И мне нету до этого дела
Это осень рассеяла что-то
Я сегодня налью пол бокала
И по горлу пройдёт горечь-дури
И в постель одинокую лягу
И усну до утра с тишиною.


Рецензии