Надежда

Каждый новый день дарит мне надежду
Снова будет все у нас как прежде
Снова поцелуешь и обнимешь
Снова в смысл слов моих поверишь

Снова расплывешься ты в улыбке
Пусть минуты счастья мимолетны, зыбки
Пусть от щастья по щекам льют слезы
Нам не страшен будет холод и морозы

Будем строить дом на самом небе
И по полу будут бегать дети
Будет радость легкая, такой покой
От того, что вместе снова мы с тобой

И придет удача в наш очаг
Будет множество желанных благ
Будет сон, поделенный на двое
Будет жизнь одна на нас с тобою

Все в моих руках, чтоб все как прежде
Силы мне дает одна она - надежда
Вера ласковая и Любовь, моя, твоя
Жизнь - она одна, она короткая.

12:01
10.11.10


Рецензии