Я к тебе хочу прикоснуться, но только чуть слышно
но только чуть слышно.
Чтобы ты не подумал,
не понял, и не разгадал:
Ветерок, что тронул ресницы
не послан всевышним,
Я тихонько подула,
а ты разглядеть опоздал.
Я к тебе подошла так близко,
что души коснулись,
Нежным трепетом сердце
зашлось, за собою маня.
В небо ветви голых деревьев,
как птицы, взметнулись.
Я тебя обняла бы...
но ты не заметил меня.
Я б осталась с тобой.. но только
не призрачной тенью.
Я б звездой в твои руки
упала, поверь, неспроста.
Наслаждаясь каждой минутой,
и каждым мгновеньем
Мы бы счастливы были...
но спи, ты, наверно, устал.
Свидетельство о публикации №110111605349
Любви и счастья!
С теплом,
Соня Карамелькина 18.07.2012 19:47 Заявить о нарушении