Не оборачиваться и не слышать. Не смотреть
Эхом от стенок он отдается гулко.
Охотник загнал свою жертву в тупик.
И случайный прохожий на вечерней прогулке
Ускоряет свой шаг подальше от звука.
И на улице плеер на всю он врубает,
Потому, что он знает и слышит,
Как чудовище новую жертву растляет.
И от страха неровно он дышит.
Что завтра будет с тобой или с ним?
Ведь поникли когда-то людские взоры.
И поэтому все по домам мы сидим.
И задернули шторы.
Свидетельство о публикации №110111605345